学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  励志班教育  
 
 励志班教育 
 
  励志班教育
当前位置: 部门首页 > 励志班教育 > 正文
 

寒风刺骨深情夜,温馨聚会励志人
2015年12月04日 16:14      浏览:

    2015年12月3日,伴着冬季的寒风,带着愉悦的心情。一个温馨的大家庭开始了火热的生日party,迎来了集体生日的“狂欢节”。

在新年的钟声即将敲响之际,励志班所有同学迎来了集体生日的礼会,寒冷的冬季温暖着所有励志人的心房。在今天这个特殊的日子里,同学们欢坐一堂,吃着美美的食物,唱着生日的祝福歌,就像一个温馨的大家庭一样,相互之间交流畅谈,话家常、聊情感、诉生活。彼此相互安慰,加油鼓劲儿,吃着暖心的晚餐,谈着学习生活中遇到的困难和疑惑,期间巩固了同学与老师之间的师生情谊,增进了同学之间的相互了解和同窗之情。一场别开盛宴的生日聚会凝聚了同学间团结奋进的力量,鼓舞了励志人前进道路的信心和敢于直面困境的勇气。

最后,同学们脸上洋溢着温暖的笑容,内心透露着无比的感动和感慨。纷纷表示,一定努力学习,争取早日成才。坚决遵守学院规章制度,决不辜负学院领导的殷切希望,绝对服从老师的日常管理。以实际行动去践行自己的诺言,要争取将励志班打造成学院先进班,要努力将励志人树立成学院模范人。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生工作处(武装部)©版权所有