学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  励志班教育  
 
 励志班教育 
 
  励志班教育
当前位置: 部门首页 > 励志班教育 > 正文
 

励志班师生赴厚德养护康复托管院爱心公益演出
2015年10月09日 00:00  学生工作处    浏览:

2015年10月2日国庆假期期间,在三河市段甲岭镇厚德养护康复康复托管院,姚庆老师和李继宗老师带领励志班学生,协助院领导策划组织了厚德托管院的一周年庆典活动,并与院里的领导和老人们共同度过了难忘的一天。

活动期间,藏族的同学们带来了热情奔放的藏族舞表演;同时,励志班养老护理专业的学生带动全场老人进行“音乐照护”的活动演示,全场的老人在学生的带动下积极参与,踊跃配合,最后也深深被这种方式所吸引;李继宗老师带来了一首精心准备的歌曲《卓玛》,同时也受到了现场观众的阵阵掌声;最后活动在一首《夕阳红》中渐渐拉下帷幕。

励志班师生此次公益演出活动受到了厚德托管院领导的高度赞扬,并受到了三河电视台等多家媒体的关注。励志班学生通过此次活动,与老人亲切互动,真正的走进了他们的世界,这使他们更加了解老年人,更加懂得善待老人的意义;同时此次活动也给励志班的学生提供了很好平台和机会,活动当中,他们将专业技能从理论变为实践,使他们的专业知识得到了加强和巩固。

励志班的学生在献爱心的过程中,深刻认识到爱“传递”的重要性,也相信他们一定会将爱心一直传递下去!

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生工作处(武装部)©版权所有