学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  励志班教育  
 
 励志班教育 
 
  励志班教育
当前位置: 部门首页 > 励志班教育 > 正文
 

励志班新生军训圆满结束
2015年09月23日 00:00  学生工作处    浏览:

2016级励志班大一新生历时7天的军训时光,在北京盛华人才培训中心圆满结束。

闷热的天气,毒辣的太阳。在部队教官严格的操练下,同学们都严守军纪。在军训过程中,我们也看到许多感人的事件,有的同学晕倒了却凭借顽强的意志,稍有好转便坚持训练。有的同学身体不适,却依然坚持训练中。从温室里不曾经历风吹雨打的花朵到军营里接受锻炼考验的军人的蜕变。

“雄关慢慢真如铁,而今迈步从头越”。虽然励志班大一新生如火如荼的军训生活已经结束,但我们相信他们在军训生活中的意志,吃苦耐劳的精神,团结的风貌一定会延续到他们今后的生活和学习当中,形成励志精神。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生工作处(武装部)©版权所有