学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  励志班教育  
 
 励志班教育 
 
  励志班教育
当前位置: 部门首页 > 励志班教育 > 正文
 

励志班同学与马起乏小学共庆“六一”联谊活动顺利举办
2016年06月02日 16:17  学生工作处    浏览:

    2016年61下午北京社会管理职业学院励志班同学与马起乏小学共同庆祝六一活动顺利举办。参加联欢会的有励志班辅导员李继宗老师,姚庆老师,励志班演出同学,以及马起乏小学的全体同学和老师。

    怀着重温儿时记忆、找回美好童年的初衷联谊会下午14点准时开始首先是由防灾科技学院管乐团的一曲《少先先锋队队歌》拉开序幕励志班同学的街舞表演让所有观众拍手称道,李继宗老师深情演唱《卓玛》更是轰动全场。马起乏小学的小朋友们也不甘示弱,一个个露出幸福的笑容,手舞足蹈间显露着年少的稚气;一段精彩的手语操《谢谢你》更是让人振奋、感动;最后一曲大合唱让整场联欢会圆满收官。

    整场联欢会的节目都是由我门励志班支教的同学所排练,从演出的效果来看,也充分的肯定了同学们的支教成果,以联欢的形式呈现出来,更加的鼓舞了我们的支教同学,让他们在奉献的过程中也找到了自己的成就感和体现人生价值。美好的时光总是稍纵即逝,沉浸其中的同学们在两个小时的晚会结束时仍意犹未尽。

 

 

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生工作处(武装部)©版权所有