学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  励志班教育  
 
 励志班教育 
 
  励志班教育
当前位置: 部门首页 > 励志班教育 > 正文
 

“聚散天涯,依然励志”第五届励志班毕业晚会成功举办
2016年06月20日 10:20  学生工作处    浏览:

2016年6月15日晚7点,“聚散天涯,依然励志”第五届励志班毕业晚会在学术报告厅成功举办。晚会在激情四射的舞蹈《daddy》的舞动下拉开了帷幕。

学院党委委员、副院长李绚出席并致辞,他用最真切的话语表达了他对毕业生最诚挚的祝福。出席本次晚会的领导和嘉宾还有北京社会管理职业学院办公室主任王丽娟、教务处副处长屠其雷、教学督导室副主任刘俊敏、社会工作系副主任赵学慧、社区服务系主任赵巧云、生命文化学院院长孙树仁、生命文化学院院长助理周世强、假肢矫形康复系副主任李高峰、社会组织管理系主任助理王伟、招生与就业指导中心副主任任飞、总务处处长杨涛、学生工作处副处长王丹、学生工作处处长助理庞立国和各系辅导员老师,还有三河市多位学校校长以及中国书画家协会多位著名书法家等300余人观看了此次晚会。

整场晚会在激动、感恩、活跃、热烈、融洽的氛围中进行。一首《不说再见》诉说着所有毕业生的心声,不只是对《梦中的额吉》不舍,更多的是对陪伴在我们身边的人的眷恋;2014年度星光大道优秀选手菜团子大妈倾情加盟为我们演绎的《唱支山歌给党听》引得全场一片喝彩,婀娜多姿的印度舞、让人仿佛身临其境的《九寨之恋》、北京市曲艺团青年表演艺术家薛新才拿手的古彩戏法《千杯不醉》更是让人连连叫绝;温暖动人的朗诵《我在这里,你呢》牵动了所有人的情思;全总文工团青年歌唱家贾少林的一曲《儿行千里》勾起了多少游子的回忆;从江南的濛濛殘雨中领略舞蹈的芳华;《感动》的不仅仅是歌曲更有世界吉尼斯纪录保持者、参加2011年中央电视台春节联欢晚会表演的演员金琳琳那令人拍案叫绝的《巅峰时刻》;而藏舞《吉祥的日子》把我们带入了另一个高潮,聚散总有时,国家一级演员、女高音歌唱家冯欣用一首《我和我的祖国》送上对毕业生与祖国的祝福,晚会在充满无限祝福的歌舞《祝你一路顺风》中圆满地落下了帷幕。

转眼就要各奔东西,请不要忘记我们聚散天涯,依然励志,这里是你们永远的家!愿你们前程似锦、事业有成!

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生工作处(武装部)©版权所有