学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  平安校园(武装部)  
 
 国防教育 
 校园消防 
 校园治安 
 
  国防教育
当前位置: 部门首页 > 平安校园(武装部) > 国防教育 > 正文
 

我院举办2016年大学生新兵入伍欢送会
2016年09月14日 11:22  学生工作处  陈亚平  浏览:

我院举办2016年大学生新兵入伍欢送会,于9月9日下午在学院康复楼107教师召开。学院副院长李绚出席会议,学生工作处副处长、处长助理、各系副主任、辅导员以及学生处武装干事、42名新兵(男生)参加了欢送会。欢送会由学生工作处副处长王丹主持。

欢送会上,学生工作处处长助理庞立国首先汇报了2016年的征兵工作,介绍来自二院四系42名男生征兵工作完成情况,及经北京市征兵办批准光荣入伍。新兵王富财代表新兵们表达了对学院的感激之情,对未来军营生活的决心与希望。

李绚副院长代表学院领导班子和全体教职工向42名入伍男生表示祝贺,并提出三点期望,他指出军营之旅一是责任之旅,是青年学子胸怀祖国勇于担当责任,希望同学们真正实现你们的理想抱负,把责任之旅走好;二是荣誉之旅,进入部队后要充分体现优秀学子的品德,为个人荣誉、为学院荣誉、为父母荣誉,去努力锤炼自己;在军营里建功立业;三是学习之旅,从校园大学生进入军营里的一名战士,要充分利用好军营的大课堂,在不同的训练中不断的充实自己,刻苦钻研业务知识,在各项业务学习中成长,要用高标准严格要求自己,磨炼自己、提高自己,做好一名合格的优秀军人。

欢送会后,李院长等领导向新兵代表赠送了纪念品,并和大家一起合影留念。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生工作处(武装部)©版权所有