学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  平安校园(武装部)  
 
 国防教育 
 校园消防 
 校园治安 
 
  国防教育
当前位置: 部门首页 > 平安校园(武装部) > 国防教育 > 正文
 

李绚副院长赴军训基地进行中秋慰问
2016年09月16日 16:01  学生工作处  穆有帅  浏览:

9月15日,正值我国传统节日中秋节,学院副院长李绚带领学生工作处副处长及处长助理、各院(系)副院长(副主任)赶赴军训基地慰问了正在军训的2016级全体新生和全体驻训教师。

李院长首先听取了驻训教师负责人穆有帅老师关于近期军训情况的汇报,他充分肯定了军训开展以来取得成果,深切体会到驻训教师们的辛苦付出。李院长指出,通过近几天的军训,我们的同学们从精神状态、文明礼貌、仪表形象等方面发生了重大的变化,为回校后的学生日常管理工作打下了坚实的基础。李院长对全体驻训教师提出了殷切的希望,希望大家在做好新生军训管理工作的同时,继续总结经验,深挖军训内涵,展开军训工作的理论研究和内容创新、政策创制等,为首都高职院校大学生军训工作提供智力支持。

最后,李院长亲切看望了正在烈日下进行军事训练的同学们,向同学们送上了节日的祝福,并向全体教官表达了感谢之情。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生工作处(武装部)©版权所有