学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  平安校园(武装部)  
 
 国防教育 
 校园消防 
 校园治安 
 
  国防教育
当前位置: 部门首页 > 平安校园(武装部) > 国防教育 > 正文
 

我校举行2018级学生军训闭营仪式
2018年09月27日 13:29  学生工作处(团委)  张洪来  浏览:

926日上午9:302018级学生军训闭营仪式在我校操场举行。党委书记、校长邹文开、党委委员方新、北京砺志国防教育培训学校主任任翔及驻训部队领导和各学院、职能部处相关领导出席闭营仪式,仪式由北京社会管理职业学院军训团团长叶海主持。

闭营仪式现场,伴随着庄严的国歌声,闭营仪式正式拉开帷幕。受训的同学们进行了阅兵式、分列式展示,11个队列方阵踏着《中国人民解放军军歌》的节拍,依次通过观礼台。整齐划一的队伍、气势磅礴的口号、刚劲有力的摆臂、步调一致的踢腿……经过军训的历练,同学们展示出意气风发、英姿飒爽的风采。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


分列式结束后进行了训练成果汇报展示,现场全方位展示了军训的训练成果,女子标兵方阵,动作整齐划一,如绽放在军营中的铿锵玫瑰;擒敌拳,虎虎生威,展现出男儿的刚毅果敢;匕首操,气势磅礴,体现出坚韧不拔、勇敢顽强的战斗作风……军训训练成果展示将汇报演出推向高潮,现场掌声雷动。    

 

汇报表演结束后,北京昌平砺志国防教育培训学校主任任翔做军训总结,党委委员方新宣读了北京社会管理职业学院军训团表彰决定,主席台领导为军训标兵代表颁发了荣誉证书,军训标兵代表社会工作系1801人力班王瑾同学做了发言。

党委书记、校长邹文开讲话,并代表学校对北京砺志国防教育培训学校和参训教师表示感谢,为同学们取得的成绩感到骄傲。希望同学们巩固好来之不易的军训成果,继承好中国人民解放军的优良传统,坚持好在军训过程中养成的良好习惯,发扬好我校优良的校风、学风,在未来的学习生活中,用自己的实际行动践行校训精神,发奋学习,促进自身的和谐成长,尽快把自己培养成为追求真理、追求卓越、服务人民、造福社会的合格人才,为实现中华民族的伟大复兴做出应有的贡献。

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生处(团委、招生与就业指导服务中心、武装部)©版权所有