平安校园(武装部)

国防教育
 校园消防
 校园治安

校园消防
当前位置: 部门首页 > 平安校园(武装部) > 校园消防 > 正文

学生工作处举办2016年春夏季消防安全知识讲座
2016年06月23日 10:07  学生工作处    浏览:

为进一步做好消防安全管理工作,增强师生员工的消防安全意识,提高火灾防范和应对能力,学生工作处于6月22日下午在培训楼第二教室顺利举办了消防安全知识讲座。主讲人是校外有多年消防工作经验的王明清老师。

通过此次讲座,旨在提高师生员工的消防安全防范意识和责任感,在日常的工作、学习和生活中,努力消除安全隐患,保障各项事业的正常开展和人身安全,确保校园平安!