平安校园(武装部)

国防教育
 校园消防
 校园治安

校园消防
当前位置: 部门首页 > 平安校园(武装部) > 校园消防 > 正文

学生工作处对学院新保安进行业务培训
2016年09月13日 17:11  学生工作处    浏览:

为进一步加强学院的安全管理,提高学院保安人员的安全意识和有序开展安保工作,9月13日,学生工作处组织维保单位工程师,对学院新上岗的保安人员进行了业务培训。

此次培训采取现场实际操作的方式校园安全技术防范以及突发性事件处理进行了系统讲解,重点进行了治安监控与消防仪器设备的操作与使用

通过培训,使新上岗的保安人员进一步明确了自己的工作岗位和职责,能有效提高应对安全工作的能力,是学院进一步强化安全管理工作的举措之一,为平安校园起到了有力的推动作用。