学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  平安校园(武装部)  
 
 国防教育 
 校园消防 
 校园治安 
 
  校园治安
当前位置: 部门首页 > 平安校园(武装部) > 校园治安 > 正文
 

我院学生公寓管理员交流会成功举办
2016年11月03日 15:22  学生工作处  穆有帅  浏览:

113日上午,我院学生公寓管理员交流会顺利召开。浙大新宇物业公司经理程会忠、副经理赵梦娇、学生工作处穆有帅老师参加,交流会由浙大新宇物业公司副经理周涛主持。

交流会上,程会忠经理首先汇报了开学以来学生公寓管理在服务保障、维修维护、禁烟禁酒、晚归督查等方面所取得的成绩,同时介绍了浙大新宇物业公司的具体情况。随后,各公寓楼长和管理员交流了近期学生公寓管理中遇到的各种问题和好的经验做法,大家进行了深入的讨论和学习交流,共同研究了面临的问题,互相学习了经验,弥补了不足。

学生工作处穆有帅老师在总结交流中指出浙大新宇物业公司在我院学生公寓管理中发挥的重大作用,特别是管理规范化和服务精细化,并表达了对全体物业管理人员的感谢,感谢他们开学以来在学生公寓管理中的辛苦付出。同时对大家集中反映的问题进行了解答,主要是学生借备用钥匙、晚归登记、禁烟禁酒、限电违章处理、楼道晾晒衣物、电热水器等一系列管理中遇到的难题。对下一步的公寓管理工作,穆有帅老师从工作角度对浙大新宇物业公司提出要求,希望大家有爱心,怀着一颗关爱的心去面对我们的学生,赢得学生的尊敬;希望大家有耐心,抱着不厌其烦的态度跟学生多沟通多解释,赢得学生的尊重;希望大家有责任心,立足本职岗位切实负起工作职责,赢得学生的敬畏。

会后,大家纷纷表示通过交流会学到很多处理工作的方式方法,特别感谢学院的大力支持,有学院作为后盾,面对工作更有底气。参加交流会的还有男女生公寓楼楼长、全体公寓管理员和部分学生代表。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生工作处(武装部)©版权所有