学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  动态信息  
 
 动态信息 
 
  动态信息
当前位置: 部门首页 > 动态信息 > 动态信息 > 正文
 

我院青年志愿者参加2017年第30届奥林匹克日活动
2017年06月21日 09:56  学生工作处  张洪来  浏览:

为弘扬奥林匹克精神,支持北京2022年冬奥会,中国奥委会于于 6 18 日上午 9 在北京奥林匹克体育中心主办了以“我要上全运,同享奥林匹克”为主题的中国奥委会2017年第31届奥林匹克日活动。来自我校的100名青年志愿者组成的志愿团队在中华志愿者协会的统一安排下参加了此次活动的志愿服务工作。

在本次活动中,在中华志愿者协会的统一安排下,我校青年志愿者们早早从我校燕郊校区集合,700钟到达北京奥林匹克体育公园,便投入了紧张的志愿活动中,志愿者分别参与了维持赛场秩序, 五公里 跑活动及物资发放等工作,虽然天气越来越热,可是志愿者的热情却毫无松懈,准确无误的将物资发放到每一位参加活动的手里,本次活动中我校志愿者得到了组委会高度评价,为赛事的顺利进行做出了充分的保障。

本届活动由中国奥委会主办,国家体育总局副局长、中国奥委会副主席赵勇等领导在国家奥林匹克体育中心出席了主会场活动并为参加活动的群众代表颁发了证书。赵勇副主席代表中国奥委会致辞,会上国际奥委会委员李玲蔚宣读了国际奥委会巴赫主席的贺词。设在国家奥林匹克体育中心的主会场吸引了2000余名参加者。除长跑活动外,现场还同步开展了“奥林匹克文化营”展览、夏季、冬季奥运项目体验等活动。  

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生工作处(武装部)©版权所有