学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  动态信息  
 
 动态信息 
 
  动态信息
当前位置: 部门首页 > 动态信息 > 动态信息 > 正文
 

北京社会管理职业学院2019届毕业典礼隆重举行
2019年06月21日 09:24  学生工作处(团委)  赵绪珍  浏览:

 

620上午9:00,北京社会管理职业学院2019届毕业典礼在学院学术报告厅隆重举行。学院党委书记、院长邹文开,党委常务副书记程伟,副院长栗演兵、梅玉保、赵红岗、杨凤欣,党委委员方新,各职能部门和教学部门负责人代表、学院教师代表、毕业班辅导员及300余名毕业生代表参加了典礼。毕业典礼由党委委员方新主持。


毕业典礼在温情的音乐和真挚的祝福视频中开幕。典礼分为7项议程,一是程伟常务副书记宣读《关于表彰2019届学院和北京市优秀毕业生的决定》及优秀毕业生名单。二是院领导向7名优秀毕业生代表颁发毕业证和优秀毕业生证书。三是10名优秀毕业生代表向10位教师、辅导员代表献上鲜花,表达对学院和老师的辛勤教育和无私培养的深切感恩,老师们也回赠了凝聚最真挚祝福的毕业祝福卡,祝愿学生们顺利成长成才。四是2016级婚礼文化与传媒艺术学院1601婚庆班、北京市优秀毕业生许乐培同学代表2019届毕业生发言,从三年学习生涯中,她体会成长、蜕变和收获,学会思考凝练、学会合作竞争、学会继承创新,深深表达了对母校三年培养的感激之情。五是思想政治理论教研部李楠老师代表全体教师发言,她寄予同学们诚挚的毕业祝福,作为一名体育人,在这里提醒大家要珍惜韶华、加强锻炼、养成自律,用健康的体魄“健康工作五十年,幸福生活一辈子”。六是社会工作学院黄晓强老师代表全体毕业班辅导员发言,他回忆学生三年大学生活,细数与学生朝夕相处点滴,依依别情饱含真情祝福。七是学院党委书记、院长邹文开代表学院党委为毕业生送上真挚祝福和提出殷切期望。

  

邹文开院长在讲话中,对2019届毕业生提出三点希望:一要树立远大理想,他希望同学们能将自己的理想信念与国家的发展、社会发展的需要紧密结合,也坚信努力过后,他们一定会在平凡的民政工作岗位上收获不平凡的成绩,实现人生价值。二要永葆仁爱情怀,能够牢记“求知躬行、德才相彰、崇扬仁爱、服务社会”校训,积极参与到基层社会治理、基本社会服务中去,以温暖民心和强烈的仁爱情怀,为民政事业发展贡献青春力量。三要发扬奋斗精神,他期望同学们脚踏实地,求真务实,学真理练真本领,做实事干成实绩。讲话的最后,感谢同学们三年来与学校同成长、共发展,并表达了学院将尽心竭力、精准发力,早日完成学校建设质的突破的决心,并祝同学们前程似锦,一帆风顺!

毕业典礼圆满结束后,毕业生与院领导、教师代表积极合影留念。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生处(团委、招生与就业指导服务中心、武装部)©版权所有