当前位置: 部门首页 > 动态信息 > 动态信息 > 正文

我院2人荣获北京市筹备和服务保障中华人民共和国成立70周年庆祝活动表彰
2019年11月25日 18:46  学生工作处(团委)  张洪来  浏览:

近日,在北京市筹备和服务保障中华人民共和国70周年庆祝活动评选表彰中,我院学生处(团委)张洪来、儿童教育与发展学院刘佳媛2 名同志荣获“北京市筹备和服务保障中华人民共和国成立70周年庆祝活动先进个人”称号。

在筹备和服务保障中华人民共和国70周年庆祝活动中,广大师生体现了听党指挥、对党忠诚的政治品格,全院党组织发挥出来的战斗堡垒作用和广大党员干部表现出来的先锋模范作用,最生动、最实际地呈现了“不忘初心,牢记使命”主题教育成效。全体志愿服务保障师生们担当尽责、无私奉献,在这场国家盛典中向党和国家交出了圆满的答卷。

北京社会管理职业学院 学生处(团委、招生与就业指导服务中心、武装部)©版权所有