学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  动态信息  
 
 动态信息 
 
  动态信息
当前位置: 部门首页 > 动态信息 > 动态信息 > 正文
 

北京市红十字会向我院捐赠抗疫物资
2020年03月03日 15:01  学生工作处(团委)  张洪来  浏览:

 

33日,北京市红十字会向我院捐赠抗疫物资,共计20084消毒液,为我院防控疫情物资保障提供了有力支撑。 

微信图片_20200303145752.jpg

新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,我院党委坚决贯彻执行党中央的精神,认真落实民政部、市委教育工委和市教委防控疫情的统一部署,在第一时间成立了学院防控疫情工作领导小组及内设工作机构;制订了多项防疫工作制度,明确了工作机制,制订了新冠肺炎防控工作应急预案;向全体师生员工发出了公开信,提示指导师生员工关注生命健康,维护公共卫生安全;严格校园安全管理防控措施,尽最大努力做好疫情防控工作。学院按要求推迟开学时间和特殊类招生考试时间,研究制定了延期开学预案,确保疫情期间学院各项工作的稳定开展。

"万众一心抗疫情,爱心捐赠暖人心。"感谢北京市红十字会对我院疫情防控工作的大力支持。我院会继续团结一致,众志成城,共克时艰,并肩打赢这场战“疫”!

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生处(团委、招生与就业指导服务中心、武装部)©版权所有