学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  学生管理  
 
 学生管理 
 素质拓展 
 资助事务 
 心理健康 
 大学生服务 
 
  学生管理
当前位置: 部门首页 > 学生管理与服务 > 学生管理 > 正文
 

北京社会管理职业学院2016年学生工作会议圆满召开
2016年03月29日 10:37      浏览:

3月28日13:00-15:30在培训楼三楼第一教室召开2016年学生工作会议,参加本次会议的人员有杨  涛、任  飞、王  丹、皮微云、崔  杰、赵学慧、于晓辉、周世强、李高峰、王  伟、庞立国、王慧先、(院)系行政秘书、辅导员、学生工作处部分人员以及(院)系学生会干部。会议由副院长李绚主持。

首先,学生处副处长王丹以学生基础规范工作为着力点,围绕五项重点工作,本学期学生工作处将要开展的特色活动做了详细的说明。各(院)系副主任对日常管理规范、特色管理育人模式以及如何开展本学期学生工作任务做了详细的汇报。  

其次,招生与就业服务指导中心主任任飞以围绕成就学生职业发展、稳步提升就业质量为主题针对学生就业安排工作发言。总务处处长杨涛以提供优质快捷的服务,促进环境育人、更好的做好服务保障学生工作做了详细的部署说明。  

最后,李绚副院长对各部门的汇报表示充分的肯定,同时也指出要抓落实、促实效,要形成以基础工作为前提,服务发展学生为中心的工作思路。第一,基础性工作不能有放松,要继续常抓不懈。要从引导学生行为规范为着力点,为学生成人成才打好坚实基础。第二,要在全院形成尊师崇学的良好氛围。要依托思政教研室、专业社团开展书香校园活动,形成处处有书香的校园风景线。第三,学生工作队伍要敢于否定、开阔思路、勇于创新。针对我们如何去开展学生工作的方法和内容要积极探讨。最后,李院长对近段时间来,全体老师的努力付出深表感谢,希望再接再厉,取得更加辉煌的成绩。

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生工作处(武装部)©版权所有