学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  学生管理  
 
 学生管理 
 素质拓展 
 资助事务 
 心理健康 
 大学生服务 
 
  学生管理
当前位置: 部门首页 > 学生管理与服务 > 学生管理 > 正文
 

我院召开“走进学生、关爱学生”师生座谈会
2016年05月12日 09:49  学生工作处    浏览:

5月11日下午在教学楼301教室召开“走进学生、关爱学生”师生座谈会,学院李绚副院长、学生工作处肖业伟老师和来自各(院)系16名学生代表参加了此次座谈会。

座谈会上,同学们对学习和校园活动、专升本与就业、基础行为规范、学院后勤保障服务等方面提出了自己的意见。李院长结合自身大学时代的学习生涯、生活习惯与同学们进行了交流,同时对同学们提出的问题和建议都一一进行了解答。最后,李院长提出了三点期望:第一、希望我们优秀的学生代表能发挥好模范作用,能积极贡献自己的力量把学院学风、校风建设提高到一个新台阶。第二、现在我们正处于最好的青春年华时代,书可以再多读一些,多一些意志力的培养、多一份纪律的自我管理。第三、对同学们表示衷心的祝福,希望同学们在校园能幸福、愉快的成长。在大学期间,能留下美好的回忆,结下纯朴的友谊,积淀厚实的基石。

本次座谈会在地点的选择以及不设议题等环节打破了传统的座谈会的形式,更加接地气,使同学们能有一个轻松愉快的交流表达,也充分拉近了同学们与老师心与心的距离,我们期待师生互动、师生融入等方面有更大的突破。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生工作处(武装部)©版权所有