学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  学生管理  
 
 学生管理 
 素质拓展 
 资助事务 
 心理健康 
 大学生服务 
 
  学生管理
当前位置: 部门首页 > 学生管理与服务 > 学生管理 > 正文
 

2016级新生入学教育系列报道之一——举洪荒之力共促进,同成长!
2016年09月06日 14:01  学生工作处    浏览:

   大学新生入学教育是帮助新生了解大学生活,适应大学生活,尽快完成由一名中学生到大学生转变的重要途径,也是对大学生进行思想政治教育的重要环节。我院自95日起,集中天时间以多种形式积极开展2016级新生入学教育活动。

  上午940学院常务副书记程伟如何度过大学时光等方面作了一堂热情洋溢的入学讲座  

   下午1400教务处副处长屠其雷从专业的选择、课堂教学以及如何分配好学习时间等方面谈了自己的看法。

   教务处崔鹏飞老师对学院课程考核管理办法以及学生违纪、作弊行为认定及处理办法进行讲解。教务处赵佳佳老师对学生学籍管理办法进行讲解。

   信息中心副主任乔小军对图书馆基本情况、信息服务、相关活动介绍等一一进行了详细的介绍。

             

晚上18:00院团委举办2016级新生见面会,本次见面会旨在向2016级新生介绍学院团委的各个学生组织,为学院团委各组织纳入新鲜的血液做准备。团委张洪来老师转达了团委王丹书记对2016级新生的欢迎与关心,详细介绍了我院团学组织的构成和基本情况,鼓励新生积极加入各团学组织,接下来各团学组织进行了纳新活动,近千名2016级新同学参与了纳新活动。

                             

 入学教育活动的开展,为同学们大学年的生活打下了一个良好的基础。祝愿2016级的每位新生能举洪荒之力以良好的心理状态,在团结,友爱、和谐、向上的氛围里健康成长!  

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生工作处(武装部)©版权所有