学生管理

资助事务
 大学生服务

学生管理
当前位置: 部门首页 > 学生管理与服务 > 学生管理 > 正文

我院圆满完成了2016级新生入学教育工作,举洪荒之力共促进,同成长!
2016年09月07日 15:03  学生工作处    浏览:

9月5-7日,我院在体育馆二楼隆重召开2016级新生入学教育,李绚副院长主持,学院党委常务副书记程伟及相关部门老师为新生做专题教育。现场座无虚席,师生互动环节热情高涨。

会上,学院党委常务副书记程伟对新生的到来表示欢迎和祝贺,并以如何度过大学时光等方面作了一堂热情洋溢的入学讲座程书记鼓励同学们要以实际行动认真践行社会主义核心价值观,争做新时代的优秀大学生。

总务处处长杨涛、教务处副处长屠其雷、信息中心副主任乔小军以及各职能部门负责老师分别就学籍管理、课程考核管理办法、通识课程介绍、图书馆信息服务、学生管理、心理健康教育、安全法制教育、资助体系、后勤服务、团学组织等内容进行了全面的讲解。

此次新生入学教育取得了圆满成功,激发了同学们的爱院、爱系、爱专业的热情,对于刚迈进大学校园的同学们来说,这段经历具有非常重要的教育意义,它将成为同学们今后学习生活的指向标。