学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  学生管理  
 
 学生管理 
 素质拓展 
 资助事务 
 心理健康 
 大学生服务 
 
  学生管理
当前位置: 部门首页 > 学生管理与服务 > 学生管理 > 正文
 

我校组织召开2016-2017学年第一学期学生代表座谈会
2016年11月24日 08:30  学生工作处  肖业伟  浏览:

  窗体顶为全面了解学生的思想状况,解决学生学习生活中的实际困难,营造良好的育人环境,2016年11月23日下午15:00在学校行政楼四楼会议室组织召开学生代表座谈会。党委书记、院长邹文开副院长李绚,总务处处长杨涛,教务处副处长屠其雷,学生处副处长王丹,教务处赵佳佳和来自全校23名学生代表参加了会议。座谈会由副处长王丹主持。  

   

座谈会上,各位学生代表畅所欲言,围绕学校教学、管理、后勤保障、安全保卫等方面,提出了诸多宝贵的意见和建议,彰显了同学们的主人翁意识和热爱学校、关心学校、理解学校、支持学校各项事业发展的真挚情感。

 

在学生代表们发言过程中,各部门负责人对同学们提出的针对本部门的问题进行现场解答,并对同学们提出的建议认真记录。学生代表发言结束后,副院长李绚表示,对于同学们提出的有价值的意见会如实的反馈,认真的采纳,同时学校在硬件设施还难以改善的条件下需要同学们给与理解,同时也希望大家能把今天反馈的意见及时传达到同学们当中。最后,邹院长语重心长讲到,感谢学生代表们提出的宝贵的建议,感谢同学们帮助学院改进工作,提升服务水平上做出的努力学校围绕办学宗旨和目标,做了很多的工作,同时学校发展受条件所限,一些现状与同学们的期望还存在一定差距,对于同学们提出的共性问题和合理意见,学校各相关职能部门都会认真研究,制定切实可行的方案,尽最大可能地改善同学们的学习和生活条件。为同学们的成长、成才,打造良好的学习生活条件,使大学生活成为同学们美好的回忆。  

                   

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生工作处(武装部)©版权所有