学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  学生管理  
 
 学生管理 
 素质拓展 
 资助事务 
 心理健康 
 大学生服务 
 
  学生管理
当前位置: 部门首页 > 学生管理与服务 > 学生管理 > 正文
 

学生工作处组织召开辅导员会议,对学生返校工作进行安排部署
2017年02月20日 13:30  学生工作处  赵绪珍  浏览:

217日下午,学生处组织召开了辅导员会议,各(院)系的20位辅导员参加了会议。会上学生处要求各(院)系辅导员做好学期初学生返校管理工作,各(院)系辅导员须按照《北京社会管理职业学院学生宿舍管理办法》相关规定对学生宿舍进行检查,不符合要求的及时整改,切实落实学院关于《学院内务整治周专项活动工作方案》的部署;在学生返校报到期间,各辅导员要深入学生公寓,及时掌握学生返校动态,做好情况汇总上报以及宿舍内务整治将成为常态化管理和要求的宣贯工作,为致力建设幸福校园做好动员,引导学生以全新的面貌迎接新学期第一堂课。

会后,各(院)系辅导员老师严格落实会议要求,他们走进学生宿舍、查看学生内务、了解学生状态、宣讲学院要求、召开主题班会和学生干部会议,为学生上好学期第一堂课做足准备。

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生工作处(武装部)©版权所有