学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  学生管理  
 
 学生管理 
 素质拓展 
 资助事务 
 心理健康 
 大学生服务 
 
  学生管理
当前位置: 部门首页 > 学生管理与服务 > 学生管理 > 正文
 

学生工作处举办2017年第二期辅导员沙龙
2017年06月16日 16:12  学生工作处  赵绪珍  浏览:

616日下午,由学生工作处组织的2017年第二期辅导员沙龙在培训楼二楼会议室举办。全院15名辅导员参加了此次活动,活动由学生工作处副处长王丹主持。  

首先,参加了上半年校外培训的辅导员们围绕培训学习的内容和体会做了分享与交流,程曲、郝文幸、许丹丹、邢珊珊和徐莉5位辅导员老师分别就北京高校团体辅导中级培训、北京高校学生骨干朋辈互助技能培训、北京高校辅导员“学业辅导”专题培训、北京高校辅导员“深度辅导”专题培训中的所学、所思进行了讲解。随后,结合前期开展的学生对辅导员满意度调查的报告,各位辅导员老师们谈了基于统计结果的感受,各自梳理和分析了工作中存在的困难和不足,明晰了下一步改进工作方向和提升工作效果的方式。最后,学生工作处副处长王丹根据多年管理工作体会分享了学生管理工作的经验和感受。  

此次活动筹备较为充分,为各辅导员老师搭建了良好的交流平台,活动中辅导员老师们无私分享培训学习的成果,既交流了工作思想和理念,也拓宽了学生管理的视野,进一步推进了辅导员队伍的建设和成长。 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生工作处(武装部)©版权所有