学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  学生管理  
 
 学生管理 
 素质拓展 
 资助事务 
 心理健康 
 大学生服务 
 
  学生管理
当前位置: 部门首页 > 学生管理与服务 > 学生管理 > 正文
 

学院隆重举行2017届毕业典礼
2017年06月22日 16:58  学生工作处  赵绪珍  浏览:

622日上午8:30,学院2017届毕业典礼在体育馆二楼隆重举行。学院党委书记、院长邹文开,学院党委常务副书记程伟,副院长梅玉保、赵红岗、杨凤欣,党委委员方新,各院系主任(院长)、副主任(院长),各职能部门负责人,毕业生辅导员以及4102016届毕业生代表参加了典礼。毕业典礼由副院长赵红岗主持。  

 

典礼上,程伟副书记首先宣读了优秀毕业生表彰决定及优秀毕业生名单,随后院领导为优秀毕业生代表颁发了毕业证和优秀毕业生证书。  

 

随后,2014级社会工作系人力资源专业、北京市优秀毕业生朱少异同学代表2017届毕业生进行发言,表达了社管青年追梦、筑梦的壮志雄心,更深深表达了对母校三年培养的感恩之情。

最后,邹文开院长发表了热情温暖的讲话。他首先代表学院向毕业生送上真诚的感谢与祝福。邹院长带领大家深情回望了同学们在学院弥足珍贵的大学时光,并提出三点嘱托和希望:一要志存高远,心系社会,他要求大家要将实现个人理想抱负与国家的发展、社会的需要紧密结合起来、统一起来,树立责任担当意识,与祖国发展同呼吸共命运。二要牢固树立“民政为民、民政爱民”的理念。他希望同学们凭自己所学所长,牢固树立“民政为民、民政爱民”的理念,发扬大爱之心,菩萨之心,坚持以服务民众和促进民政事业发展为己任,永葆爱心,永存善念,为服务对象倾注满满爱意,为社会和谐发展注入暖暖力量。三要严于律己,守住底线。他期盼毕业生在未来的生活中,能够秉承母校“立三德、树四有”校园文化精神,坚守法律的底线,坚持做到尊法、学法、守法、用法,做一个守法公民。讲话的最后,邹院长殷切期望毕业生要时刻谨记“求知躬行,德才相彰,崇扬仁爱,服务社会”的校训,不断在思想和行动上为民政事业努力、奋斗。

随着一曲《社管,不说再见》,2017届毕业典礼在毕业的欣喜与温暖的离别中圆满结束。

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生工作处(武装部)©版权所有