学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  通知公告  
 
 通知公告 
 
  通知公告
当前位置: 部门首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
 

关于2015年科研信息统计的通知
2015年12月08日 11:56      浏览:

各部门:

为了顺利开展北京市教委2015年度北京地区高校社科统计工作及学院2015年科研成果奖励工作,现在全院范围内统一进行2015年科研信息统计。有关事项通知如下:

一、涉及范围

1.未曾登录系统完善个人资料的教职工。

2.学院内有主持科研项目经历,科研成果(包括论文、著作、教材、专利、研究报告),科研获奖的教职工。

二、登录方式

登录学院信息门户网站(信息门户网址:http://my.bcsa.edu.cn

点击目录栏中的“办事大厅”,在综合类中点击“科研系统”直接进入。

三、程序及时间安排

(一)11月26日-12月6日16:00前,各部门组织教职工在科研管理系统内填报科研信息,部门科研管理员收集相关佐证材料,完成初步审核工作。

(二)12月7日10:00前,部门科研管理员向科研管理处提交部门教职工佐证材料。

(三)12月7日,关闭科研管理系统,进行最终审核。

   四、说明

   (一)请各教学部门和有关职能部门组织教职工认真填报,确保科研数据的准确性和完整性。

   (二)2015年科研成果奖励将以此次科研管理系统中填报并通过终审的数据为准,后期补报者不再进行奖励。

(三)所有科研信息只需通过第一负责人填报(如负责人及排序在本人之前者均非本校职工,可由本人负责填写,但需录入院外人员信息),请第一负责人录入所有参与人员信息,其他参与人员不要重复录入。

(四)填报人员可在系统中上传电子附件(扫描件或照片,每个附件不能超过10M)作为佐证材料,未上传附件者需要提供纸质佐证材料(论文可在知网或万方查询者不需提供纸质佐证材料),立项者必须提交立项书复印件。

(五)已录入系统的立项课题如已结项,请一并提交相关佐证给部门科研管理员,届时由科研管理处审核后统一在系统中做结项记录。

(六)佐证材料必须通过部门科研管理员统一报送,科研管理处不接受个人直接报送。

                                         科研管理处

                                      2015年11月25日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生工作处(武装部)©版权所有