学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  通知公告  
 
 通知公告 
 
  通知公告
当前位置: 部门首页 > 通知公告 > 通知公告 > 正文
 

关于转发“北京市教育委员会关于2016年职业院校技术技能创新创业成果遴选展示活动的通知”的通知
2016年09月07日 16:06  学生工作处    浏览:

各部门:

北京市教委发布了《关于2016年职业院校技术技能创新创业成果遴选展示活动的通知》。根据通知要求,现将有关事项通知如下:  

一、活动内容

2016年北京市职业院校技术技能创新创业成果遴选展示活动设置三类内容:  

(一)学生技术技能创新成果遴选展示

1.以学生为主体实现的体现专业技术技能创新的加工、制作、创作、设计的物化成果。如:加工制作的零件、部件;设计的图纸、图案等。

2.以学生为主体展现的体现专业技术技能创新的操作技术、现代服务技能等过程性成果。如:高超娴熟的操作技能、成效显著的技能技巧、高端典雅的现代服务等。

(二)学生创业计划成果遴选展示

学生运用所学专业知识、专业技能设计、策划的创业计划(或创业方案)。

(三)学生创意设计成果遴选展示

学生运用所学专业知识、专业技能,构思、设计的创意方案。

   二、奖项设置

(一)优秀成果奖:中职组、高职组分别设一等奖、二等奖、三等奖,获奖比例分别为10%、20%、30%。获奖成果以通知形式公布,参加2016年北京市职业院校技术技能创新创业成果展示。

(二)优秀指导教师奖:奖励一等奖成果指导教师。

(三)优秀组织奖:奖励组织及成绩突出的学校。

我校限额申报15项。  

   三、申报时间安排及申报材料要求

(一)申报时间

请于2016年10月12日(周三)16:00前,以部门为单位将“成果推荐汇总表”(一份)、“成果申报表”(一式三份)及成果作品(一份)及其他支撑材料(一份)送至院团委(体育馆二层),“成果推荐汇总表”电子版发送至sheguanqingnian@163.com邮箱。若作品体积过大或精密、易碎等不方便展示,需提供相关图片或其他显性资料,逾期不予受理。

通过院内审核后,将统一上报北京教科院职成教研中心

(二)参赛成果要求、成果申报详见关于2016年职业院校技术技能创新创业成果遴选展示活动的通知

、联系办法

联系人:张洪来

联系电话:01061594214、13513265532

附件:北京市教育委员会关于2016年职业院校技术技能创新创业成果遴选展示活动的通知

 

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生工作处(武装部)©版权所有