学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  团委工作  
 
 团委工作 
 
  团委工作
当前位置: 部门首页 > 团委工作 > 团委工作 > 正文
 

我校2名学生荣获北京市三好学生和优秀学生干部、1个班级荣获先进班集体
2017年05月27日 16:31  学生工作处  张洪来  浏览:

为进一步贯彻党的教育方针,深入落实《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》,正确引导新时期首都青年学生健康成长成才,团市委、市委教工委、市教委、市学联在全市高等院校、中等专业学校中开展了“北京市三好学生”、“北京市优秀学生干部”和“北京市先进班集体”的评选工作。

在这次评选工作中,我校朱少异同学荣获“北京市优秀学生干部”,张志博同学荣获“北京市三好学生”,老年福祉学院1501班集体荣获“北京市先进班集体”。

此次受到表彰的优秀集体和个人在学风建设、社会实践、校园文化、志愿服务等领域中发挥了积极的示范作用,其中先进班集体具有积极进取、文明健康的良好班风,具有勤奋求实、团结创新的优良学风;三好学生和优秀学生干部具有良好的政治素养和思想道德品质,学习刻苦、热心公益、善于创新。此次受表彰的同学在评比表彰活动表现突出,充分展示了我校青年学生在思想品德、学习、工作能力、创新实践等方面的综合素质和良好精神风貌,为我校争得了荣誉。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生工作处(武装部)©版权所有