团委工作

当前位置: 部门首页 > 团委工作 > 团委工作 > 正文

我院举行2019年秋季新学期升旗仪式
2019年09月09日 14:39  学生工作处(团委)  张洪来  浏览:

金桂飘香,秋风送爽。为加强我院大学生思想政治教育工作,推动爱国主义教育活动深入开展,丰富校园文化建设内涵,99日清晨,我院2019年秋季新学期升国旗仪式在运动场举行。学生处(团委)负责人、各二级学院团总支书记、辅导员老师、1819全体学生共3100余人参加了升国旗仪式,仪式由团委副书记张洪来主持。

国旗护卫队同学精神抖擞,迈着铿锵有力的步伐护卫着国旗入场,伴随着激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗在师生的注目中冉冉升起,迎风飘扬。

升旗仪式结束后,院学生会主席柏一琛代表学生进行发言,对2019级新同学们的到来表示了热烈的欢迎,至此第三十五个教师节来临之际,代表全体学生向全院教师致以节日的问候和诚挚的敬意。他号召全体同学以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。以新学期为起点,认真地学习,踏实地走好每一步,以崭新的面貌迎接每一个崭新的开始,给社会,给学校,给家长一份满意的答卷。

新学期,新目标,庄严的升旗仪式开启了新的学期。今年正值中华人民共和国建国70周年,庄严隆重的升旗仪式是对青年学子进行爱国主义教育的重要环节。希望全院青年团员怀揣梦想,牢记使命,求真学问、练真本领,丰富学识、增长见识,更好地为国争光、为民造福,做新时代新青年,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

北京社会管理职业学院 学生处(团委、招生与就业指导服务中心、武装部)©版权所有