当前位置: 部门首页 > 思政教育 > 思政教育 > 正文

我院新发展学生党员受邀参加民政部七一入党宣誓仪式
2014年07月01日 00:00  学生工作处    浏览:

7月1日,我院新发展学生党员,首次受民政部邀请,参加“庆祝中国共产党成立93周年表彰大会暨新发展党员集体宣誓”活动。

仪式前,当出席会议的部领导得知我院学生参加入党宣誓时,与同学们进行了亲切的交谈,了解他们的学习状态、生活情况与未来的发展规划,在听取学生们的回答后,表示非常的支持,并寄予厚望,鼓励他们在今后的学习生活中要不断加强个人的党性修养,更好的发挥党员模范带头作用。

仪式中,20名新学生党员在鲜红的党旗下庄严宣誓。举起的右手是党员的重任,坚定的目光是忠诚的彰显,洪亮的誓词是决心的见证,每一个字都深深烙进了学生党员心中。

同学们通过此次活动,理清思绪,扫浊清流,恪守承诺,愿意自觉践行和保持党的先进性和纯洁性。近年来,在学院党委的高度重视下,进一步强化学生党员发展标准,规范党员发展程序,确保新发展党员的质量和示范作用。