学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  校园文化  
 
 校园文化 
 
  校园文化
当前位置: 部门首页 > 校园文化 > 校园文化 > 正文
 

我校团委荣获2013—2015年度中央国家机关五四红旗团委称号
2017年01月13日 09:48  学生工作处  张洪来  浏览:

近日,中央国家机关团工委授予我校团委等131个团组织2013-2015年度中央国家机关五四红旗团委”称号,以表彰我校团委等基层团组织团结带领广大团员青年爱岗敬业、拼搏奉献,发挥党的助手和后备军作用,在服务大局、服务青年和服务社会中所作出的积极贡献和所取得的较好成绩。

几年来,我校团委在学校党委、民政部直属机关团委和北京市团市委的正确领导下,扎扎实实地开展工作,在思想引领、组织建设、志愿服务、新媒体建设等方面,受到青年学生和社会各界广泛好评。

校团委将以荣获“中央国家机关五四红旗团委”为契机,积极深入学习习近平总书记系列重要讲话特别是关于青年成长、共青团工作、全国高校思想政治工作会议上的重要指示精神,贯彻落实《高校共青团改革方案》,在校党委、民政部直属机关团委和北京市团市委的领导下,结合我校实际,分析研判我校共青团工作面临的新形势、新任务,增强战略定力、工作自信和主动作为,不等待、不观望、不徘徊、不绕路,以时不我待的精神推动改革,为全面落实立德树人的根本任务和创建优质高职院校贡献青春力量!

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生工作处(武装部)©版权所有