学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  校园文化  
 
 校园文化 
 
  校园文化
当前位置: 部门首页 > 校园文化 > 校园文化 > 正文
 

喜讯:我校卢磊老师获评2016年“北京市青年岗位能手”
2017年02月16日 14:55  学生工作处  张洪来  浏览:

近日,在由共青团北京市委、市人力社保局组织开展的“北京市青年岗位能手”评选表彰中,我校社会工作系青年教师卢磊荣获“北京市青年岗位能手”荣誉称号。这是我校教职工首次获评“北京市青年岗位能手”。

“北京市青年岗位能手”评选面向各单位生产、经营、管理、科研、教学等一线,年龄35周岁以下的青年员工,旨在激励广大青年立足岗位、创先争优,弘扬首都青年的创新精神、工匠精神、担当精神,引导动员广大青年在实现“四个全面”战略布局、创新驱动发展战略中发挥生力军、突击队作用,在实现中华民族伟大复兴的中国梦和北京市“十三五”宏伟蓝图中建功立业。

本次“北京市青年岗位能手”评选表彰活动于20169月开展,全市500个名额,高校系统最终入围人员仅10余名。

卢磊老师从教几年来,紧跟高等职业教育改革大趋势,秉承创新精神和以学生为本的价值理念,积极带领学生进行教学改革,尝试探索了以参与式理念和方法为基点的共创课堂,形成了课堂内外、理实结合的深入陪伴式教育教学模式,深受学生的认可,成为学院社会组织管理专业最受学生欢迎教师,作为一名青年老师,在教学之余,积极参与指导大学生公益社团工作,拓展社会资源引领学生投身公益实践的协同育人模式,与学生教学相长、共同提高。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生工作处(武装部)©版权所有