学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  校园文化  
 
 校园文化 
 
  校园文化
当前位置: 部门首页 > 校园文化 > 校园文化 > 正文
 

喜讯:我院李梦男同学荣获2016年度高职学生“劲牌阳光奖学金” 暨“践行工匠精神先进个人”称号
2017年03月30日 13:57  团委、社工系  张洪来  浏览:

近日,由团中央学校部、全国学联秘书处、劲牌有限公司共同举办的2016年度高职学生劲牌阳光奖学金践行工匠精神先进个人寻访活动结果正式揭晓。我院社会工作系人力资源管理专业1401班李梦男同学荣获优秀奖。

据悉,为在高职学生中深入开展培育和践行社会主义核心价值观活动,特别是弘扬工匠精神,发挥优秀典型的示范作用,引领广大高职学生勤奋学习、砥砺品格、全面发展,为实现中国梦不懈奋斗,团中央学校部、全国学联秘书处联合劲牌有限公司共同设立高职学生劲牌阳光奖学金,奖学金设优秀奖300名、特别奖10名。

李梦男,共青团员,曾担任我院文体类社团“烈性火药乐队”社长,201410月份在团委的支持下组建烈性火药乐队,先后在院内外举办多场乐队演出,并以社团活动为载体,在系部老师的指导下,带领团队积极参与院内外各类创业大赛,先后荣获学院创业大赛二等奖、第二届“挑战杯--彩虹人生”首都职业学校创新创效创业大赛金奖、第一届“京津冀”职业院校创新创业大赛特等奖、“创青春”首都大学生创业大赛铜奖、2016“挑战杯-彩虹人生”全国职业院校创新创效创业大赛三等奖。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生工作处(武装部)©版权所有