当前位置: 部门首页 > 校园文化 > 校园文化 > 正文

我校荣获2017年火红的青春——“五四杯”首都青年学生乒乓球比赛优秀组织奖
2017年05月08日 09:09  学生工作处  张洪来  浏览:

为弘扬“五四”精神、践行北京精神,引导首都高校青年学生“走下网络,走出宿舍,走向操场”,帮助和促进大学生增强体质认知、提高体育锻炼自觉性、提升身体素质,努力成为青春健康、朝气蓬勃、体魄强健的青年一代,团市委于20173-5月面向首都高校学生开展了“三走”系列活动之“五四杯”首都大学生乒乓球赛。我校团委精心组队,认真备战,最终荣获大赛优秀组织奖。

本次比赛共吸引了近60所高校参加,分为校内初赛、校际复赛和总决赛三个阶段。在校际复赛中我校代表队进行了混合团体、男单、女单、男双、女双五个项目的争夺,“社管青年们”充分施展乒乓技艺,顽强拼搏,赛出了风格,赛出了质量。

本次比赛我校学子展现了不畏困难、奋发向上的精神风貌,用“三走”系列活动的丰硕成果谱写了五四精神的时代篇章。