学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  校园文化  
 
 校园文化 
 
  校园文化
当前位置: 部门首页 > 校园文化 > 校园文化 > 正文
 

我院隆重举行2019级新生开学典礼暨军训动员大会
2019年09月09日 16:06  学生处    浏览:

    金秋的风景令人心醉,九月的学院别样美丽。99日上午9:30,北京社会管理职业学院在体育馆隆重举行2019级新生开学典礼暨军训动员大会。学院党委书记、院长邹文开,党委常务副书记程伟,副院长栗演兵、梅玉保、赵红岗,党委委员方新,北京市晟辉戎锋学生军训基地主任李保华、学生军训基地军训团长周阁、各职能部门和教学单位负责人,教师代表及新生辅导员老师参加了开学典礼暨大会,热烈欢迎1467名新生加入北京社会管理职业学院。开学典礼暨军训动员大会由党委委员方新主持。

典礼暨大会共有8个议程,在庄严的国歌奏唱后,典礼暨大会进入第二项议程,由主席台就坐的各职能部门和教学单位的负责人为17名新生代表佩戴校徽,寄予新生美好祝福。思想政治理论教研室主任付金梅老师、婚礼文化与传媒艺术学院2018级张鑫同学、康复工程学院2019级奚文祥同学分别作为教师代表、老生代表和新生代表做了引人思考、热情洋溢的发言。学生军训基地主任李保华向全体2019级新生做了军训动员讲话,简要说明了军事训练纪律和目标,并希望同学们发扬艰苦奋斗的精神顺利完成军训。随后,学院邹文开院长与军训团长完成了军训团旗的授旗仪式。最后,学院党委书记、院长邹文开做重要讲话。

 

16431

 

邹文开院长首先代表学校党委、领导班子和全体教职员工向家长表达了诚挚的感谢、向新生们表达了热烈的欢迎,向北京市晟辉戎锋学生军训基地的领导和教官们表示衷心的感谢,并简洁地介绍了学院的发展历程和建设成果;他要求,每位同学都必须思考“大学学什么,怎么学”的问题;他强调,同学们要珍惜自己奋发读书得来的结果,珍惜家长们提供的宝贵学习机会,他向全体新生提出了紧跟时代、牢筑理想,了解民政、心系民生,勤练技能、成就自己的三点期望;他希望,同学们能通过三年的大学生活,成为真正富有才学、身心健康、人格健全、素质全面的新时代大学生;他也希望同学们通过军训,增强团队精神和集体荣誉感,树立团结奋斗的观念,安全平稳地完成军事训练课程,以优异的训练成绩掀开大学生活的第一篇章。

2019级新生开学典礼暨军训动员大会在温馨、悠扬的落幕曲中圆满结束。

北京社会管理职业学院隆重举行

2019级新生开学典礼暨军训动员大会

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生处(团委、招生与就业指导服务中心、武装部)©版权所有