学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  学生管理  
 
 学生管理 
 素质拓展 
 资助事务 
 心理健康 
 大学生服务 
 
  素质拓展
当前位置: 部门首页 > 学生管理与服务 > 素质拓展 > 正文
 

我校学生参加首都高校大学生定向越野大赛
2018年10月08日 11:55  学生工作处(团委)  张洪来  浏览:

 

929日,“百花争延”首都高校大学生助力世园系列活动第一站——首都大学生定向越野大赛在野鸭湖国家湿地公园开跑。本次大赛是共青团北京市委员会组织开展的首都高校校园推广系列活动之一,主办单位是共青团北京市委员会大学中专部、中共北京市延庆区委宣传部;承办单位是延庆区体育局、共青团北京体育大学委员会和北京市学生联合会文体专委会。我校代表队与来自首都27所高校的150余名高校学子和3支由延庆区群众组成的队伍共同参与其中,为世园助力,为冬奥加油。

微信图片_20181008104551.jpg

我校团委和体艺教研室对本项赛事高度重视,组织了由团委张洪来老师为领队(教练),由李士鹏、四都拉主、勒则拉呷、隗雅鑫四名学生为队员参加了本次高校定向越野赛。经过全体队员团结协作、努力拼搏,最终荣获优秀组织奖。

微信图片_20181008104557.jpg

 

作为“百花争延”系列活动的第一站,首都高校大学生定向越野大赛吸引了包括北京师范大学、中央民族大学和中国地质大学在内的共计28所高校的150余名大学生参与其中,本次比赛采取团队赛形式,在传统越野的基础上穿插进创意游戏、趣味问答等内容,兼具户外休闲和体育竞技双重特性,4名团队成员一起行动,依次到访每个定向点,完成三人四组、盲眼运球、拍摄助力世园视频等任务后,回答世园知识问题,率先完成10项活动的队伍获得胜利。在初秋的延庆,掀起一场青春运动的风暴。

微信图片_20181008102532.jpg

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生处(团委、招生与就业指导服务中心、武装部)©版权所有