素质拓展
 资助事务
 大学生服务

资助事务
当前位置: 部门首页 > 学生管理与服务 > 资助事务 > 正文

校园第二届勤工助学双选会成功举办
2016年06月08日 16:15  学生工作处    浏览:

6月8日14:00,教室303,学生资助事务中心成功举办了“校园第二届勤工助学双选会”。本次双选会,学院办公室、实训中心、信息中心、职业能力建设处、总务处、学生处等10个行政部门提供勤工岗位数80余个,近百余名学生参加了面试。

双选会前,各勤工部门精心规划,明确了岗位需求。资助中心通过文件通知、微信、QQ等平台广泛宣传动员,吸引了众多家庭经济困难学生的广泛关注。双选会上,各勤工部门根据岗位需求,和求职者一对一交流,全方位考察学生的综合能力,为学生综合素质的培养起到了良好的导向作用。求职者们在就业指导老师的精心指导下,带着个人简历现场求职,勇敢地跨出了求职第一步。

双选会实质上是连接勤工部门和贫困生之间的一座桥梁,不仅协助了部门工作的正常开展,而且增强了学生的主动求职意识,提高其简历撰写能力以及语言表达能力,为贫困生毕业后的求职之旅打下坚实基础。