当前位置: 部门首页 > 学生党建 > 学生党建 > 正文

我院第七期学生业余党校培训班开班仪式隆重举行
2015年11月13日 00:00  学生工作处    浏览:

2015年11月12日18:00,我院第七期学生业余党校培训班开班仪式在学术报告厅顺利举行。学院党委委员、副院长李绚出席开班仪式并作出重要讲话,学生工作处处长助理庞立国、团委干事张洪来、第七期学生业余党校小组指导老师学生工作处刘永强、胡雪纷、老年福祉学院曹雅娟、社会组织管理系黄晓强共同参加了此次开班仪式。开班仪式由学生工作处副处长、团委书记王丹主持。

学生工作处处长助理庞立国老师介绍了本期学生业余党校的具体安排、考核内容和纪律要求。

学院党委委员、副院长李绚作了动员讲话,他首先对参加本次业余党校的全体学员表示祝贺,鼓励参加本次培训的学员们要积极向党组织靠拢,并且通过“勤于学习”“严以修身”“行为众范”三个方面向与会学员们讲述青年人应该如何积极参与并投入党组织,要积极接受党的召唤,并叮嘱学员们珍惜本次培训机会,勤奋学习,将集中学习与自我学习相结合,将理论学习与实践学习相结合,努力成为青年人中的佼佼者,他号召大家要认真践行“三德四有”,在理论联系实际的过程中加深对党组织的认识,在学习和交流中提升党性修养,在日常学习生活中发挥模范带头作用。

开班仪式后,各小组老师与同学们进行了交流与互动,拉近彼此距离。本次党校培训班开班仪式共有来自我院各系55名学员以及170名团学干部参加。与会学员纷纷表示,要以参加学生业余党校学习为契机,不断提高觉悟、磨练意志,逐步靠近党组织,争取早日加入中国共产党。