当前位置: 部门首页 > 学生党建 > 学生党建 > 正文

坚定理想信念 碰撞思想共鸣——记王婴副院长给我院第五期学生业余党校讲主题讲座(第三讲)
2014年11月27日 00:00  学生工作处    浏览:

11月27日晚,实训楼107举办第五期学生业余党校讲第三次主题讲座,特邀学院副院长王婴作了题为《坚定理想信念碰撞思想共鸣》的理想信念主题辅导。

王婴副院长结合自身经历,跟同学们一同分享了成长路上的努力与艰辛,收获与幸福。她指出,同学们要坚定理想信仰,勇敢追逐梦想,要将刻苦学习,努力实践作为实现理想的主要路径;要关心环境,服务他人,做一名好学生、好班干;要倾听自己,忠于自己,努力用实际行动起到优秀分子的先锋模范带头作用。

温暖溢心田,书香漫校园,王婴副院长的精彩讲座为冬意正浓的校园增添了一抹亮丽色彩。