学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  思政教育  
 
 学生党建 
 
  学生党建
当前位置: 部门首页 > 学生党建 > 学生党建 > 正文
 

学生入党积极分子要做好“三大三小”——记王深远副书记、副院长给我院第五期学生业余党校讲主题讲座
2014年11月26日 00:00  学生工作处    浏览:

11月24日18:30,我院第五期学生业余党校第二场主题讲座在康复楼107教室举行。本次讲座由院党委副书记、副院长王深远主讲。60名学生业余党校学员及70名入党积极分子认真聆听了此次讲座。

王深远副书记指出,学生入党积极分子要做好“三大三小”。“三大”即一要坚定共产主义理想信念;二要牢记全心全意为人民服务的宗旨;三要坚持共产党员的先进性。“三小”即一要做努力学习的模范;三要做团结互助的模范;三要做树立正确价值观的模范。他鼓励同学们要扎实努力,认真学习,将模范带头作用落实到生活、学习中。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生工作处(武装部)©版权所有