当前位置: 部门首页 > 学生党建 > 学生党建 > 正文

积极培育和践行社会主义核心价值观——赵红岗副院长为我院第五期学生业余党校做首场专题讲座
2014年11月26日 00:00  学生工作处    浏览:

2014年11月20日晚18:30北京社会管理职业学院第五期学生业余党校第一次专题讲座于康复楼107顺利举行。出席本次讲座的领导是北京社会管理职业学院的副院长赵红岗教授。

赵红岗院长围绕“培育和践行社会主义核心价值观的历史发展及重大意义”、“社会主义核心价值观的科学内涵”、“社会主义核心价值观实现路径”等三个方面,对社会主义核心价值观作了深入浅出地讲解,深刻阐述了“二十四字”的涵义;他强调学生党员与积极分子在培育和践行社会主义核心价值观方面要带好头,切实做到讲党性、重品行、作表率,树立学习意识,争当文明青年。整场讲座主题鲜明、内容丰富,既全面透彻、又贴近实际。

课后,学员们感觉受益匪浅,并纷纷表示将加强党性学习,争做践行社会主义核心价值观的模范。