当前位置: 部门首页 > 学生党建 > 学生党建 > 正文

我院第五期学生业余党校开班仪式隆重举行
2014年11月26日 00:00  学生工作处    浏览:

2014年11月19日18:00,我院第五期学生业余党校培训班开班仪式在实训楼107教室顺利召开。开班仪式上,学生工作处王然老师介绍了本次业余党校培训班内容安排、组织形式、考核方式及纪律要求。

学生工作处李绚处长做了动员讲话,鼓励了参加本次培训的学员,并号召大家认真学习,积极进取,在实践行动中积极向党组织靠拢,在学生中起到模范带头作用。

学生工作处王伟老师为第五期学生业余党校学员明确方向,提出要求。他指出学生党员要起到模范带头作用,例如在学生宿舍整理、早晚自习管理及文明习惯养成等方面做好表率作用,相互监督,彼此促进;他强调青年智则国智,青年富则国富,青年强则国强,要求我们青年一代要提高自我要求,以实际行动积极向党组织靠拢。