学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  思政教育  
 
 学生党建 
 
  学生党建
当前位置: 部门首页 > 学生党建 > 学生党建 > 正文
 

北京社会管理职业学院举行第四期学生业余党校开班仪式
2014年05月23日 00:00  学生工作处    浏览:

5月21日晚6:00,我院第四期学生业余党校开班仪式在实训楼107教室举办,学生工作处处长杨涛出席并作出重要讲话,学生工作处思政科老师王然,第四期学生业余党校小组指导老师学生工作处老师王晓娥、许春明、社会福利系老师张文玉、人文科学系老师杨静共同参加了此次开班仪式。

学生工作处老师王然根据学院党委的指示精神,简要介绍了本期学生业余党校的具体安排、考核内容和纪律要求。

学生工作处处长杨涛做了动员讲话,他首先对参加本次业余党校的全体学员表示祝贺,并阐明了举办业余党校的目的和意义,他指出学生业余党校与业余党课的区别在于学生业余党课更多的是党的基础理论知识的培养与教育,而学生业余党校无论是在知识培养上、在榜样树立上、在行为引领上都有了更高的要求。他号召大家要认真践行我院“大学生行为规范”,在理论联系实际的过程中加深对党组织的认识,积极向党组织靠拢,在学习和交流中提升党性修养,在日常学习生活中发挥模范带头作用。

开班仪式后,与会学员纷纷表示,要以参加学生业余党校学习为契机,不断提高觉悟、磨练意志,逐步靠近党组织,争取早日加入中国共产党。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生工作处(武装部)©版权所有