当前位置: 部门首页 > 学生党建 > 学生党建 > 正文

“青春梦、学院梦、中国梦”主题演讲比赛成功举办
2013年11月29日 00:00  学生工作处(团委)    浏览:

由院学生会组织部主办的“青春梦、学院梦、中国梦”主题演讲比赛于2013年11月29日晚在学术报告厅成功举办,学生工作处处长杨涛,教务处魏一民老师,各系团总支书记、导员及相关老师一同出席本次活动

大赛伊始,一段关于梦想的短片引起了在座所有人对于青春无悔的记忆,对于中国殷切的希望,各系参赛学员似乎也受到了启迪,每个人都是用灵魂去演绎,将个人理想与祖国发展紧密结合起来,展示了同学们良好的精神风貌,展现了同学们对美好未来的渴望,也表达了同学们追梦的决心与信心。积极昂扬,奋发向上的精神状态感染了在场的每一个人。

经过激烈角逐,人文科学系代表队获得本次比赛的第一名,假肢矫形康复系代表队、社区服务系代表队分别获得第二、第三名,社会福利系、民政管理系、社会工作系、殡仪系也分别获得了最佳团队合作奖、最佳梦想、最佳组织奖、最佳创意奖

本次比赛不仅是一次加强师生追求梦想,爱国热情的活动同时也是对我校师生精神追求的一次洗礼虽然比赛分出了名次,但每个人心中的梦想,对祖国的热爱不分高低,同样热烈,同样赤诚。