思政教研室
 体艺教研室

当前位置: 部门首页 > 教学研究 > 教学研究 > 正文

我院学生篮球队分获第十八届“CUBA”北京赛区第三名和第七名
2015年11月05日 00:00  学生工作处    浏览:

2015年10月31日,第十八届CUBA中国大学生篮球联赛(北京赛区高职组)暨全国高职院校CCBA第六届篮球锦标赛北京赛区预赛,在北京电子科技职业学院(亦庄)落下帷幕。在两周时间近20场比赛的艰苦对决过程中,在黄帅教练的带领下,我院全队上下团结一心、奋力拼搏,充分展现了北京社会管理职业学院学生的良好风貌和体育精神,并最终获得女子组第三名,男子组第七名的好成绩。

通过此届联赛,不仅锻炼了我院学生篮球队伍,取得了一定成绩,更提高了广大同学对体育的参与热情与锻炼意识,凸显了篮球运动在我院学生课外活动中的重要地位和作用。尤其,赛场上,学生运动员表现出的对学院的归属与热爱,通过唱彻全场的口号“北社管加油、北社管加油、北社管加油”淋漓尽致的展现了出来;赛场下,全体队员尊重裁判,尊重对手,言行得体,礼貌尤佳;注意赛场卫生和个人良好形象,获得了兄弟院校的一致好评,充分体现了我院学子“有体魄、有信心、有才学、有修养”的四有品质。