学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  教学研究  
 
 思政教研室 
 体艺教研室 
 
  教学研究
当前位置: 部门首页 > 教学研究 > 教学研究 > 正文
 

我院2015年拔河、长绳比赛(学生组)圆满结束
2015年11月02日 00:00  学生工作处    浏览:

10月28至29日我院2015年拔河、长绳比赛(学生组)在室外篮球场圆满结束。

当比赛的哨声响起,口号声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在操场上空。经过激烈的角逐,拔河和跳长绳比赛均为殡仪系夺冠。具体成绩如下:拔河比赛:第一名殡仪系、第二名民政管理系、第三名社会组织管理系;跳长绳比赛:第一名殡仪系、第二名社区服务系、第三名社会组织管理系。此次拔河和长绳比赛,不仅丰富了同学们校园文化生活,还促进了各系间交流,更是培养了同学们拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生工作处(武装部)©版权所有