思政教研室
 体艺教研室

当前位置: 部门首页 > 教学研究 > 教学研究 > 正文

挑战地心引力,引爆篮球魅力!
2016年03月17日 13:53      浏览:

2016年3月16日晚7点我院体育馆内展开了一场激情绚丽的篮球比赛。球场上的对手,球场下的朋友,我院男篮与防灾科技学院男篮的较量又将刷新新的历史篇章。赛场上球员们精彩的投篮,激烈的进攻,紧密的防守,一路奋勇洒脱不羁,不仅展现了球员们的精湛球技,还使得此次篮球比赛格外绚丽多彩。经过激烈角逐最后我院男篮以57:46赢得此次比赛胜利。本次篮球友谊赛不仅很好的展示了我院男篮的高超球技和团队凝聚力,更重要的是球员们努力训练的汗水与教练不辞辛劳的指导得到了有力的印证。我院男篮会更加努力训练在新的赛季里创造辉煌。不论未来如何,我们一直都在。