思政教研室
 体艺教研室

当前位置: 部门首页 > 教学研究 > 教学研究 > 正文

思政课第一个实践教学周各项活动顺利完成
2016年03月29日 09:12      浏览:

为了探索思政课教学的方式和方法,提高思政课教学实效性,在总结上一学年度实践教学经验的基础上,本学期思政教研室设四个实践教学周,即第4周、第8周、第12周、第14周。

在实践教学周内教研室老师负责组织开展各类实践教学活动。陈中伟老师负责讲座,马军和杨静老师负责阅读沙龙,付金梅和王然老师负责时政研究,王秀龙老师负责书法大赛。思政课的实践教学,正在努力从第一课堂向校内第二课堂和社会课堂延伸。

在刚刚结束的第一个实践教学周(第4周)里,思政教研室全体专兼职教师共同参与,齐心协力,顺利完成各项相关活动,共举办三期阅读沙龙,五期时政研究,一场讲座,三个班外出参观学习,学生总参与人次556人次。