学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  教学研究  
 
 思政教研室 
 体艺教研室 
 
  教学研究
当前位置: 部门首页 > 教学研究 > 教学研究 > 正文
 

体艺教研室完成首都高校第54届学生田径运动会各项参赛准备工作
2016年04月22日 08:46  体艺教研室  李楠  浏览:

根据北京市教委和北京市大学生体育协会工作计划,首都高校第54届学生田径运动会将于2016年5月12日——5月15日北京电子科技职业学院召开此项赛事是北京市高校系统规格最高、影响力最大、参赛人数最多的体育赛事。我院十分重视此项赛事的队伍组建与管理工作,根据年度专项任务安排,本学期初即制定了此项赛事的各项准备工作计划,并由专人进行相关工作的推进。

截至目前为至,包括参赛队员招募、选拔与报名、注册等工作已经结束;运动员为期2个月的集中强化训练任务初见成效;参加比赛的各项保障工作亦在顺利推进

期待我院学生田径代表队再创佳绩

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生工作处(武装部)©版权所有