思政教研室
 体艺教研室

当前位置: 部门首页 > 教学研究 > 教学研究 > 正文

我院组队参加“五四杯“首都高校乒乓球联赛
2016年04月27日 08:39  体艺教研室    浏览:

4月24日,我院学生乒乓球社团在体艺教研室刘永强老师带领下,在中国地质大学(北京)参加了“五四杯”首都高校乒乓球联赛H组全部比赛,并荣获第三名。

五四杯”乒乓球比赛是北京市传统体育赛事之一,由北京市体育局和北京市团市委主办,中国地质大学承办,共有54所首都高校报名参加。为了充分相应团中央“走出宿舍、走下网络、走向操场”活动的号召,我院团委积极组织学生乒乓球社团开展前期组队和训练,并由体育专业教师精心指导各项准备和竞赛工作。

经过乒乓球全队上下团结一心、奋力拼搏,我院接连战胜北京建筑大学和北京工业大学耿丹学院,惜败于清华大学和北京理工大学,荣获小组第三名。