思政教研室
 体艺教研室

当前位置: 部门首页 > 教学研究 > 教学研究 > 正文

我院教职工代表民政部参加2016年东城区“区长杯”长跑比赛荣获第三名
2016年04月29日 09:11  体艺教研室    浏览:

4月28日上午,2016年东城区全民健身体育节暨第二十一届“区长杯”长跑比赛,在天坛体育活动中心隆重举行。我院刘永强和宋川两位老师,与部机关另外两位同志一起,组成民政部代表队参赛,获得A组第三名。

此项赛事由东城区体育局和东城区总工会主办,东城区社会体育管理中心承办。民政部作为驻区中央国家机关十分重视各种准备和参赛工作,组成了由学院党委常务副书记程伟为领队的参赛队伍,经过全队上下精心布阵、通力合作、奋勇拼搏,在38个参赛队组成的“驻区中央、市属、区属国家机关事业单位”组别中,荣获第三名。