学院主站
 部门首页  机构设置  学生党建  思政教育  学生管理与服务  团委工作  平安校园(武装部)  教学研究  常用下载 
站内搜索:
 
  教学研究  
 
 思政教研室 
 体艺教研室 
 
  教学研究
当前位置: 部门首页 > 教学研究 > 教学研究 > 正文
 

我校院在第54届首都高校田径运动会上获得好成绩
2016年05月17日 09:16  学生工作处    浏览:

第54届首都高校田径运动会5月12日至15日在北京电子科技职业学院举行。教育部、国家体育总局、市教委、市体育局等单位领导出席开幕式,70所参赛高等院校的校领导、教师和学生共4000余人参加了开幕式,参赛院校和运动员数量创历年之最。我院派20名运动员参加,经过4天紧张激烈的角逐,我院获得 “体育道德风尚奖”,其中来自于我院老年福祉学院的曹圣同学获得丙组(40多所高校)1500米、5000米两项冠军。这一赛事为目前北京市大学生单项体育赛事中规模最大、参赛学校及人数最多、持续时间最长的比赛,多年来为各高校加强交流,促进学生全面发展发挥了重要作用,已成为展示大学生精神风貌的重要舞台。

田径运动是我院的传统项目,受到了院领导的大力支持和关注。本届比赛,党委委员、副院长李绚亲临大会开幕式,并为运动员加油鼓劲! 

我院秉承立德树人的教育理念,贯彻“立三德树四有”(三德:社会公德、职业道德、爱心美德;四有:有体魄、有信心、有才学、有修养)的特色育人方针,今后学院将进一步加大对部分体育项目的支持力度,加强运动队管理,提高科学化训练水平和管理水平,提高我院田径竞技运动水平,为学院体快速发展贡献力量!

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

北京社会管理职业学院 学生工作处(武装部)©版权所有